注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

公司招财风水-办公室招财风水布局  

2011-09-19 15:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     公司招财风水-办公室招财风水布局

二、取开阔避狭窄。风水在选择宅址时,讲求屋前开阔,接纳八方生气,这与经商讲究广纳四方来客契合。按照这一原则,选择店铺的地址时,也应考虑店铺正前方的开阔,要求不能有任何遮挡物,比如围墙,电线杆,广告牌和过大遮眼的树木等等。
      三、开门宜宽敞。商店的门是商店的咽喉,是顾客与商品出入与流通的通道。商店的门每日迎送顾客的多少,决定着商店的兴衰。因而,为了使商店能提高对顾客的接待量,门不宜做得太小。 
      四、门避不祥之物。从心理卫生和环境卫生的方面而论,商店的门向还应避免正面对着一些被风水称为不吉祥的建筑物。风水所说的不吉祥的建筑,主要是指一些类如烟囱、厕所、牛栏、马厩、殡仪馆、医院等一些容易使人感到心理不适的建筑。由不吉祥的建筑带来的这些气流,风水视之为凶气。当然,在商店的选址时就应避免在有不吉祥建筑的区域开业,如因其他缘故要设店于有不吉祥之物的区域,开门时就一定要避开这些不祥之物,选择朝有上乘之气的方向开门,而且在大门之后处,最好再安放一架屏风,以对煞气再做些阻隔。

 

 一、外观装饰要独特。从商品营销的角度说,注重商店的外观造型达到树立商业形象的目的,就必须使这个外观造型具有鲜明的独特性,以达到宣传自己、招引顾客的目的。在设计商店外观的造型时,除了考虑建筑本身结构比例的协调性之外,还要注意使商店的外观造型与所处的区域的自然景致相协调。
          五、开门朝人群。人流穿往密集的地方就是繁华的地段,有人就有生气,人愈多生气就愈旺,乘生气就能带来生意的兴隆。商店的兴衰取决于顾客,顾客是商店的财源所在。顾客盈门,商店就会兴旺发达,反之,商店就要倒闭。所以,商店门的朝向,应取决于顾客,应该是顾客在哪里,商店的门就开向哪里,做到门迎顾客。
      六、要与店主八字命喜用神吻合。每个人的八字里都有五行上有利的一个方面,如果开店在选址、朝向、装修颜色、店内布置等方面注重店主八字命运需求,是完全可以起到补益的效果的,自然生意就增加了成功的方面。
      七、摆放招财吉祥物。财运的好坏靠人力是很难控制的,行业好、地段好、产品好、职工好、老板好,就是生意不好,为什么?是什么挡住了你的财路?好多时候我们发财靠运气,运气好就是财运好。如何能汇聚好运气?使用招财的吉祥物品,貔貅、财神、银圆等,但是要放到财位,才能起到应有的作用。

文章来源:办公室风水布局   2012年生肖运程http://2012.sjzyxh.com/

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018