注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

有双妻运的名字分析-如何给婴儿起名字  

2011-09-01 11:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以娱乐圈为例,写文之前笔者特意在百度上搜索了具有双妻的娱乐明星,网上有现成的博文,大家可以查找看一下,在双妻的明星中大家通常都会列举谭咏麟、寇世勋、何鸿燊、刘銮雄、杨子。谭、寇、杨都是娱乐圈的人,何和刘算是商人的身份,下面我们分析一下他们的名字。谭咏麟五格数理分别是20、24、27、31、50,寇世勋五格数理分别是12、16、17、21、32,何鸿燊五格数理分别是8、17、24、33、40,刘銮雄五格数理分别是13、16、39、42、54,杨子五格数理分别是2、4、14、16、16。

   从上面的列举中我们可以看出,五个男人中有三个人的名字是具有双妻运暗示数的,并且具有的暗示数为两个;谭校长和何赌王却是没有,但也是多妻,他们两人的八字皆为身旺喜财,男人八字中的财即为妻子和情人,不同的是谭校长八字喜用的是食伤生财,以表演能力见长;何赌王则是喜用财官相生,以名望和钱财见长。对于男人来说,一般八字喜用财者,多为异性缘旺,女子对其有辅助作用,所以有妻有情人的情况很常见。题外话再说一句,寇世勋的八字也是身旺喜用食伤和财的,和谭校长一样,是以表演能力见长的,余下二字出生日期查询不到,无法找出规律。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018