注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

董易奇:东南缺角,主卧在取位上化解方法  

2011-08-06 11:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:本户型算是比较方正,东南处有点缺角现象,但影响不大不必担心;鱼缸位置建议挪动一下不要正对房间门,可放在餐厅西北处或沙发旁;家具的摆放比较合理,餐厅内供奉着神像,不知具体供奉什么神,如果是观音之类的,不要供奉在餐厅内。另外,主卧室位置不太理想,在文曲水的位置上,容易对居住者的事业、感情有不利影响.

读 者 求 助 :我刚买了一套房,房子在4楼,我老公是农历1963年正月十四日出生,我是农历1973年四月初三出生。但自从去年底搬进新屋后感觉我们的财运不怎么好,走下坡了。请问我家的房子格局有什么不好需要化解的?有缺角的吗?露台落地门与后阳台直对,是否一定要做玄关?鱼缸与走廊尽头的客房门直对,需要改动吗?总体我家的家具摆设有什么不利需要改动的?

董易奇:东南缺角,主卧在取位上化解方法 - 佛山网站推广 - 佛山百度优化,佛山SEO

董易奇:主卧位于文曲水位不利事业感情

 

 

    董易奇解答:根据平面图整体分析看,户型算是比较方正,东南处有点缺角现象,但影响不大不必担心;鱼缸位置建议挪动一下不要正对房间门,可放在餐厅西北处或沙发旁;家具的摆放比较合理,餐厅内供奉着神像,不知具体供奉什么神,如果是观音之类的,不要供奉在餐厅内。另外,主卧室位置不太理想,在文曲水的位置上,容易对居住者的事业、感情有不利影响;建议在卧室内摆放点植物花草,可以减少其位置的不利影响;露台和阳台正对,可以在鱼缸位置设立玄关隔断一下,注意玄关不要正对卧室门。

相关关键词:家居风水 家居风水布局

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018