注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

易奇起名网:姓名学看多才多艺的名字  

2011-08-05 16:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易奇起名网:姓名学看多才多艺的名字

现在的家长们尤其热衷于让孩子学些东西,我们称之为特长,有了一技傍身,对于自身以后的发展也是益处多多的,所以年年钢琴班、舞蹈班、武术班都是火爆异常。但是我们也知道,有时候做事情,有天赋的人或者说有兴趣的人做起来都会比较快,比别人也做得好。其实你是否有多才多艺的潜质,从一个人的名字里也是可以看出来的。

易奇起名网:姓名学看多才多艺的名字 - 佛山网站推广 - 佛山百度优化,佛山SEO

起名网:从你的名字看你是否多才多艺

   在姓名学的五格数理中,13、18、29、33、35、38、48都是艺能运的暗示数,这些数理或多或少,或深或浅的代表着名字中拥有这些数理之一的人,在某种才艺方面拥有着天赋或是得天独厚的学习条件。像中国著名导演张艺谋,名字的总格数理为48,这是一个凭借个人才智能力展示艺能的数理;第三代小燕子李晟,名字的人格和总格数理均为18,这是一个怡情养性展示艺能的数理;最新出书的林青霞,名字的总格数理为33,这是一个功成身就及至展示艺能的数理。

   名字中蕴含的艺能数理,只是告诉人们他所拥有的潜质,如果自己没有得到良好的学习环境和发挥,它们的作用也就不会很大,仅仅表明使用者有心灵手巧的一面罢了。不过对于那些望子成龙、望女成凤的家长来说,这些代表艺能的数理还是有用的,如果家长寄望孩子以后能够多才多艺,一艺傍身,个性十足的话,在给孩子起名字或是改名字的过程不妨考虑使用到这些数理。

相关关键词:起名公司 起名网 周易起名 取名网

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018