注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

林俊杰八字分析-林俊杰的八字  

2011-08-10 14:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林俊杰八字分析-林俊杰的八字

不过对于成大事的君子而言,红极一时之后,再韬光养晦,以图大的进展是可行的。在此,祝贺JJ高价签约华纳,希望以后他在自己擅长的事业范围内能够风生水起,并且不管是多栖影、视、歌、导导等,也不要忘了热爱音乐的初衷,让我们能够看到更多惊艳的作品。

 林俊杰的八字身旺官旺,看起来很不错。甲木日主出生在春天卯月阳刃当令,日主甲木最旺之地,也就是说,在春月卯木当令时节,木气破土而出,生发之机其势不可挡,最喜年柱官星制约。而林俊杰是在己丑大运一路出名的,推算出生时辰应是在亥子时辰里。八字喜用财官,行己丑财运一路顺畅。在庚寅年和今年辛卯年,太岁卯木阳刃当令,命局一片克战,自然工作事业呈现出了不稳定之像,会出现更换跳槽的迹象。而且现在还在戊子大运当中,子水生旺阳刃,比劫争财,是不利于事业财运,但对于恋爱婚姻就比较好。明年来看,事业虽然没什么起步,但是恋爱婚姻运就比较好了。今年之后几年都是水旺年份,事业想要再起高峰可能还要等几年。明年先成家在立业吧。不过好运已经过了,今后的运没那么好了。

相关关键词:林俊杰的八字 八字算命 在线算命

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018