注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

起名网:如何看你姓名中是否包含小人信息  

2011-06-15 11:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专业起名网:从姓名学看你的名字是否隐含小人信息

生活之中,往往会遇到不同的人,比如贵人贵人和小人。贵人就是那些能帮助我们的人,小人就是那些会阻碍我们的人,对于大多数人来说,宁没贵人不惹小人,可见小人的破坏力是多么的大。

    最近帮一个朋友看了名字,突然想到了名字中隐含的小人信息,今天就在此说一下,各位朋友看过后,可以看看自己的名字是否会存在这种情况。朋友姓林,起名时因为母亲姓杨,本想叫林杨毅的,落户口时还是改成了林扬毅,父母是希望他阳刚气十足,坚毅不动。以前对于我经常说姓名的重要性,他向来嗤之以鼻。前几天来找我,说这几年运气都不太好,想看一看八字哪里出了问题,暂且不提他八字中隐藏的信息,光看了他的名字我就随口说了一句,是不是常犯小人,做事受阻呀,他就惊讶得险些没跳起来,细问之下才知原来他所谓的运气不好,就是工作方面很容易被同事背后插刀,几次升职都没成功。

   也许有人会说了,没看八字光看名字就猜对了事情,是存在一定投机机率的,我不否认会出现这种情况,但做为一个自我们出生就跟随我们的名字而言,它的排列和组合也是会透露出信息给我们的。我这位朋友,名字的康熙字典笔划数恰好是28,而在姓名学的三才五格中,28是一个易招小人,容易背后遭受诽谤、议论的数字。虽然名字的作用没有八字来得重要,却也是不容忽视的。

   在此告诉一下各位朋友:五格数理中27、28都是易招小人的数字,所以名字中有此种信息的朋友,不妨和我那位朋友一样,改个笔名,没事让大家多叫叫,也趋吉辟凶一下,让小人远离你。

文章来源:德名堂-专业起名网http://www.demingtang.com/

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018