注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

李俊辉老师:八字合婚看婚姻是否美满的方法  

2011-06-10 17:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李俊辉老师:八字合婚看婚姻是否美满的方法

很小的时候我们在看童话书的时候,最喜欢看到的就是“王子和公主从此幸福的生活在一起了”,年幼的我们一直认为,结婚的两个人就会永远在一起,不分离,而且过得很幸福。长大后,我们才知道,婚姻不是结束,仅仅是个开始。有句话说得好“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,可见婚姻的重要性和神圣性。

李俊辉老师:八字合婚看婚姻是否美满的方法 - 佛山网站推广 - 佛山百度优化,佛山SEO

八字合婚:八字看你的婚姻能否白头到老


   我们要娶/嫁的那个人,是我们认定的想要共度此生的另一半,就像歌里所唱的,慢慢变老,直到哪儿也去不了,你依然把我当成手心里的宝。但现实中的事情却总是让我们对于婚姻黯然神伤。其实从双方八字的年柱中是可以看出些婚姻信息的,如果能够提前早知道婚姻的利弊信息,防患于未然,那么世间就会少许多怨侣,多许多佳偶。

①男女年柱犯天克地冲:如男命年柱甲子、女命年柱庚午、男命年柱甲戌、女命年柱庚辰就为天克地冲。一般天克地冲的婚配都难闯过五十周岁关口。但我从实践研究中发现,有些婚配虽然年柱相冲却依然可以白头到老。究其原因:一是年柱犯冲,冲去了双方的忌神,行运互相弥补。二是双方四柱的喜用神,都是自己需要的喜用神。
以下列婚配为例:男命:甲子、乙亥、己丑、庚午;女命:庚午、壬午、丙申、壬辰。男命以水木为忌,需要火土为喜用,而女命以火土为忌,需要金水为喜用。所以,双方四柱虽然是天克地冲,都是冲去了对方的忌神,留下的是喜用,反而有助于婚姻的美满幸福。
②男女年柱相合:如男命年柱戊辰、女命年柱癸酉,为年柱相合。在传统的命理学来说,这种天合地合的婚姻,是配婚方法中最理想的方法之一,但事实却很多相合的男女离了婚。原因与年柱相冲的正好相反:一是相合不仅合去了喜用神,而且合去的喜用变为忌神,加之双方行的运没有互相弥补;二是男方或女方的四柱中的干支为一方的仇神忌神或为双方的仇神忌神。
以下列婚配为例:男方以火木为喜用,忌金水,女方也以火木为用,忌金水。可是女柱中偏偏金多水旺,克木灭火,年柱的天合地合又正好合去用神,变为忌神,也就是所谓的好的不灵坏的灵。若是女命合去男命之用神,不但不能旺夫,而且是破夫、败夫、害夫,这样的天合地合是百害而无一益的,所以婚姻自然到不了头,一拍两散。

    年柱看能否白头到老,仅仅是八字看婚姻长久度的一个方面,我从大量的实践经验中得出,男柱中的干支是女方需要的喜用,女柱干支是男方需要的喜用,或者是男女双方的喜用是相同的,而又无刑冲克害,白头偕老的机率非常高,这才是配婚的最佳标志。

文/易奇文化 李俊辉

相关关键词:八字合婚 八字算命婚姻

文章来源:中国最专业的起名网站http://www.demingtang.com/

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018