注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

中国风水论坛:什么是生基风水  

2011-05-24 11:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国风水论坛:什么是生基风水

  2、立墓碑的方式做生基风水 : 这是一般人都可以做的生基风水,由于古人了解到,既然生前已经拥有了墓地,倘若不制造风水,则等于浪费资源。则只要选择适合的墓碑款式设计、雕刻图桉、材质花纹,选定吉日建造墓碑,则能享受到生基所带来的好处。

 

1、做生死宅的方式做生基风水 : 这是古人最常用的方式。人到了上寿年龄则男性达到70岁、女性71岁便可以制造生基风水了,则在家里后院祠堂内摆放自己的棺木,在棺木内摆放自己当天上寿所穿过的寿衣、寿鞋,每个初一则必须把棺木清理一次。这个做法则能添寿添福,子孙满堂。
    
3、使用种蛊的方式做生基风水 : 这个方式是适合身体健康出现问题、病重、生意失败、破产的人。做法是使用当事人的 手与脚的指甲、头发、衣、裤、鞋子摆放在棺木内,选定吉日吉时埋葬在指定的生基内,由法师念经下咒。这个做法是有起死回生的效果。
文章来源:中国风水论坛http://www.fswang1.com/bbs/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018