注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

卧室风水布局只床位风水  

2011-05-20 20:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧室风水布局只床位风水禁忌

卧室风水布局只床位风水禁忌http://www.fswang1.com/fengshui/1318.html

家居风水:卧室风水布局只床位风水禁忌,在风水布局过程中最注重的是大门,卧室和厨房,而在卧室风水布局过程中最重要的是床的摆放风水,今天我们来讲讲床位风水布局禁忌

床位之正前方不冲厨房之灶位,虽隔墙不吉(谓之骑灶)。
   床位不安於冷气之前方,易感冒(冲头不吉、不利生育)。
   床位之右方不安冷气机。
   床位之头顶上不安冷气机。
   床位之正前方不安放镜子。床头之两边不可有桌角、橱角冲射头部,会头痛连连。
   
   床头之上不压梁。
   床位正前方不可冲厕所或橱柜之角。
   床头上不放音响(影响生育)、电视(怪病),脑神经会衰弱(尤忌小孩不要听耳机)。
   床位左右侧方不安大镜子。
   床位不放於炉灶之上、下。
   
   床位不放厕所之上、下方。
   床位不靠厕所之墙(腰酸背痛)。
   床位不安在卧室门入口处之边(即床头不靠开门的那面墙而又太靠近门边)。
   床位之右边不靠墙。
   床位不安在落地窗边(光线太强)。
   
   床位不骑在厕所马桶之上(即楼下是厕所)。
   床位上方之天花板式样应简单光明为吉。床位上方不可挂奇形灯具,如开刀手术房相似之灯。
   床位下面不要放旧物、秽物、或破铜烂铁之物(不能生育,铁器、锅炉尤忌)。
   床头不可靠厕所(影响智力、身体)。
   床头上方勿挂山水图画(勿挂大图,会影响生育)。
   
   床头上方或前方勿挂深色图案(勿挂虎、象,象徵猛虎下山会伤人;勿挂时钟,会造成睡眠不安)。
   床位不可与灶位口相向。
   床头勿挂时钟、风铃(易造成人体脑神经衰弱)。


文章编辑:中国风水网 家居风水 家居风水:卧室风水布局只床位风水禁忌http://www.fswang1.com/fengshui/1318.html
-

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018