注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

八字算命婚姻:金城武想结婚还要等几年  

2011-05-19 17:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字算命婚姻:金城武想结婚还要等几年

核心提示:金城武厚土埋金不利婚姻,金城武想结婚还要等几年,金城武的八字排盘癸丑、壬戌、庚辰(时辰不清楚,暂不写上)。先不看大运和流年,已知六字中不见财星,地支辰戌相冲,冲动婚姻宫,感情难稳定,总会有外来因素进行干扰,天干同透食伤,本人对女生会很细心很体贴,是一个很讨人喜欢的男人

  对于金城武的印象仍然停留在和杨采妮同在的金童玉女时代,可惜襄王有意,神女无心,终是一个远渡日本,一个息影又再次复出,却已“从此萧郎是路人”。

 

算命婚姻:金城武的八字分析

  金城武为人一直很低调,但观众缘不错,虽然鲜有佳品,但多年来一直在观众中有着很好的口碑与人缘,偶尔露面一次,会引得大批粉丝追踪,就算不露面,也会有人隔三差五的去猜测是不是已经息影成家,专心陪妻爱子。于是关于金城武在日本已秘密结婚的消息不绝于耳,直到近日,他和经纪人一再否认“被结婚”,却还是根深蒂固的被人认为是隐婚,那么金城武的八字命理里隐藏着关于他感情生活的什么信息呢?

   金城武出生于1973年10月11日,八字排盘癸丑、壬戌、庚辰(时辰不清楚,暂不写上)。先不看大运和流年,已知六字中不见财星,地支辰戌相冲,冲动婚姻宫,感情难稳定,总会有外来因素进行干扰,天干同透食伤,本人对女生会很细心很体贴,是一个很讨人喜欢的男人。

   但他的大运走得并不是很好,1994年到2003年走己未大运,2004年到2013年走戊午大运,本身日主旺,坐下三土生金,喜用食伤来泄身,而从1994年到2013年大运中都是土旺,日主庚金就难免被厚土掩埋,就算个人再努力打拼,也难以出头,这也就是为什么金城武在娱乐圈这么多年,始终处于红不透的状态中。两个大运中,土都很旺,印夺食伤,食伤为财星的原神,食伤受制而不生财,所以他对女人会一改往昔的温情和体贴,对感情变得冷漠起来,自然而然就不利于婚姻。

   如果金城武2013年前结婚,夫妻之间的感情会存在大麻烦,也容易有离婚的倾向。好在转到2014年,金城武就要走上丁巳正官运,这步大运在感情上有利好的信息,感情能稳定下来,如果仍然单身的话这一步大运将有利于成婚。

相关关键词:算命婚姻 金城武的八字分析 金城武的婚姻

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018