注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

三大发展趋势摘自卓品不锈钢浴室柜  

2011-05-12 20:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年卫浴产品三大发展趋势摘自卓品不锈钢浴室柜http://www.joopee.cn/

卫浴产品的不断革新,成不变的主题

  节水节能已经是大部分家庭选择卫浴洁具首要考虑的事情,选择节水洁具成为每个消费者的自觉行为。卫浴行业 的竞争焦点便汇聚到节水性能的比拼上。数据显示,坐便器用水已占到一般家庭用水量的40%,节约坐便器用水就节约了住宅用水的40%。目前,我国强制执行的节水坐便器标准为3-6升。闽龙陶瓷总部基地刚刚引进的一种新型坐便器,由于最低用水量仅为1.4升引起业内关注。目前,品牌卫浴的节水概念、节水产品层出不穷,其中表现最突出的则是坐便器。TOTO通过“智洁技术、G-MAX技术、超旋式冲洗等先进科技推出了可一次洗净的4.8升坐便器”科勒推出了希玛龙坐便器,选择经济型的5.3升冲水设置可使用户每年节约高达7570升的用水量。

  陶瓷卫浴难发展? 开垦二线市场成卫浴热点

  陶瓷卫浴发展受阻,在这种形势下我们首先要了解三四级市场的特点,才能做好三四级市场,否则一切行动都是盲目的。

  要了解三四级市场的特点,就要从市场调研开始。闻名于世的麦肯锡咨询公司经过调研以后发现在很多并不引人注目的小城镇,却生活着数亿具有一定消费能力的消费者,他们是未来十年重要的发展机遇,但是跨国公司和大部分国内生产耐用消费品的企业同样都忽略了这个市场。

  那么中国小城镇的消费心理和消费行为和大城市又有什么区别呢?因为前者对企业来说是比较陌生的市场,了解他们的心理和行为对制定卫浴企业 品牌发展战略和营销方针至关重要。

  在小城镇的潜在富裕群体中,年轻人比例比大城市高,18~34岁的比例占55%,其中1/3至少受过大专教育,因此小城镇的富裕群体具有独特的消费需求和特征,他们消费比较理性,不会像城市富裕群体,讲究刺激兴奋,例如小城镇的富裕群体不会像城里人一样,花几百元或者更多钱去听一场音乐会或者去夜总会,大部分小城镇的富裕群体更注重生活的稳定性,有了钱首先想到建个安乐窝,而不是高消费,这就给家居行业带来了很大的商机。

2011年卫浴产品三大发展趋势摘自卓品不锈钢浴室柜http://www.joopee.cn/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018