注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

佛山SEO装修风水之玻璃装饰布置不当或影响风水  

2011-05-10 15:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但是若玻璃装布置不当或影响风水?玻璃墙饰可以接受,但是有一个原则是不宜对床。此外,玻璃墙饰必须得靠实墙而置,不会令空间虚实不明。总之,家居装修风水中的玻璃装饰不宜过多,具体如何运用,不同的房间结构则有不同的说法。

佛山SEO装修风水之玻璃装饰布置不当或影响风水 - 佛山网站推广 - 佛山百度优化,佛山SEO

家居装修风水玻璃墙装饰风水

  1、家居装修风水玻璃墙间隔不宜

  一些家庭在装修时把卧室和客厅之间的隔墙打掉,换上玻璃墙,认为这样有利于扩大空间感。一些易学专家则认为,玻璃有一种玄光,不是任何地方都适合,在家居中就更要多加注意。像客厅与卧室之间的玻璃隔墙,因为一览无余,会扰乱人的思想,所以不太适宜。另外,从风水角度来讲,客厅是宾客活动的区域,属于阳,而卧室是主人休息的地方,属于阴,如果是使用玻璃墙,变成一眼望通的格局,厅房内主客的一举一动都尽收眼底,毫无私隐,就形成了阴阳失衡,令人情绪不稳,精神恍惚。

2、家居装修风水玻璃地砖不稳

  在一些豪华洋房或复式别墅的装修设计中,有些业主会采用玻璃地砖作为装饰,就是在客厅或房中的地上铺设玻璃地砖,并在其中做出图案以作装饰。有关专家分析说,因为玻璃通透,不能给人以“脚踏实地”的感觉,所以会让人缺乏安全感。而客厅或房中的地面则必须要稳,所以玻璃地砖并不适宜在家庭里使用。

 

3、玻璃厕所不雅

  一些年轻的小夫妻刚结婚,喜欢把主卧房里的卫浴间改成玻璃套厕,认为这样可以增加情趣。对于这一设计格局,虽然一些年轻人可以接受,但是从风水的角度来讲同样不太适宜,因为厕所无论怎样都是一个有煞气的地方,属阴,应该隐蔽起来,所以要用实墙,而不是用通透的玻璃墙。

相关关键词:家居装修风水 玻璃装饰风水 家居风水

文章来源:世界华人周易协会起名网http://www.sjzyxh.com/

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018