注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

GOOGLE排名因素:谷歌把网页加载速度纳入页面排名影响因素  

2010-04-10 16:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:google排名因素  排名因素 页面加载速度 用户加载速度

   北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,本周五,谷歌邀请网站发行商召开会议,宣布将把网页加载速度当作搜索结果排名的重要影响因素。也就是说,无法快速加载网页的网站将很有可能在谷歌搜索结果中排名下滑。

不过,谷歌表示,速度因素并不像网页的相关性一样重要,只有不到1%的搜索会受到这一改变的影响。谷歌搜索质量部门主管马特·卡茨(Matt Cutts)表示:“提高网页加载速度非常重要,不仅仅对于网站所有者,对于所有互联网用户也是一样。我们的内部调查发现,速度更快的网站可以令用户感到高兴,而如果网站响应速度过慢,用户访问该网站的时间也会减少。网站速度的提升不仅可以改善用户体验。最近的数据显示,网站速度的提升还能降低运营成本。就像谷歌一样,谷歌用户非常重要网页速度,这也是我们决定将网站速度纳入搜索排名的原因之一。”

对于网站管理员来说,他们可以使用多种免费工具测试网站的加载速度,其中包括火狐浏览器的开源插件PageSpeed,雅虎的网页加载时间优化工具YSlow,以及谷歌网站管理员工具中的Site Performance服务。

目前,网站速度因素只适用于英文版Google.com的搜索结果。

 佛山SEO点评:这条新闻告诉我们,GOOGLE或者说其他搜索引擎也都逐步注重用户体验了,试想想要是一个网站很好的排名,但老半天都打不开这个网站,用户体验还会好吗?因此GOOGLE把网页加载速度纳入新算法中,说明了用户体验在未来搜索引擎算法中越来越重要文章来源:佛山SEO 佛山网站优化http://www.wangyicn.com/shownews.asp?id=156 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018