注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

佛山西格钢木门在东南亚开辟新天地  

2010-02-03 10:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  钢木门是2007年在我国逐渐的发展起来,随着消费者对钢木门产品了解的深入,以及产品技术和外观的不管完善,钢木门产品在我国可以说是站稳了脚跟。

目前,佛山“西格”钢木门板厂在开拓国内市场的同时,加强对国外市场的开拓力度,已赢得了东南亚不少国家的市场。

随着东南亚各国对钢木门认识程度的加深,钢木门产品在越南、老挝等国的需求量加大,西格及时地发现了这一商机,凭借稳定的产品质量和良好的服务打开了东南亚市场。

据悉,2009年西格钢木门板产品已出口至越南、老挝、缅甸等东南亚国家,承接了不少越南、老挝等国的订单。下一步,西格将顺应市场的扩大做相应的调整,以拓展更大的市场。

来源:钢木门 http://www.fsxgdoor.com/

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018