注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山百度优化,佛山SEO

佛山网站优化 佛山网站推广

 
 
 

日志

 
 

真皮床的特点和选购与鉴别  

2010-01-12 10:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的真皮床,真是五花八门,看得人眼花缭乱, 价格也是七上八落的,有的超高价,有的又超低价。更有的鱼目混珠,国产皮床哄抬到进口牛皮床的价格。那众大的淘友又该如何去分别呢?

首先,选择消费者满意或售后服务信得过的商家。买真皮床的时候最好自己认真看过皮的质量等.

其次,先说一下真皮床皮质的分类吧。所谓的真皮,就是我们平常说的牛皮, ,按类型可以分为:水牛和黄牛皮,由天黄牛皮耐用性,韧性都很高,所以床大多用黄牛皮做。 。按皮质可分为:国产牛皮与进口牛皮,国产皮又分为:头层皮与二层皮。

接下来,我们详细地介绍一下,国产皮与进口皮的区分?

   经常有顾客买真皮床回去后,都会问,怎么床会有一股臭味的? 在购买时也有人会问床有没有臭味的?其实凡是真皮床都会有味道的,没味道的,就肯定不是真皮床。那又是不是臭味越重,皮质超好呢?这刚刚相反,国产皮尤其是国产二层皮,床的臭味很重的,而且很持旧、刺鼻,如果对油漆味比较敏感的人,一嗅会有点流眼泪的感觉的。严重的会令人无法入睡,引起呼吸道疾病等,这床就要不得了。进口牛皮的臭味是轻轻的,不刺鼻,臭味在打开包装后,三,四天时间就会慢慢减弱,消退的。各位买家选真皮床时,可以用鼻子去试一下哦 ~

 另外,国产皮尤其是二层皮的皮质很硬,表面的皮纹也往外凸起来,手感比较粗糙。进口皮的皮质柔软,表面较为平滑,手感很好。

本公司主营:软床影视床真皮床

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018